Basilikumblatt RB GASTRO CONSULT Meine Kompetenzen Ihre Stärken

Meine Kompetenzen

  • Mehr als 25 Jahren Berufserfahrung in der Gastronomie, Systemgastronomie und im Catering! Als Koch, Restaurantleiter, Filialbetreuer sowie als Gebiets - und Fachbereichsleiter.
  • Durchführung von Audits in den Bereichen: Qualitätssicherung, Arbeitssicherheit und Hygiene, für gastronomische Betriebe, Hotels, Einzel-/Großhandel sowie Lebensmittelproduktion.
  • Leitung und Führung als Projektleiter für Umbaumaßnahmen und Faceliftings diverser Betriebstypen in der Systemgastronomie.
  • Konzeptionelle Grundlagenarbeit, Planung und Realisation für Kleinflächenkonzepte im Fast-Foodsegment.
  • Umfangreiche Schulungsmaßnahmen für Mitarbeiter und Führungskräfte konzeptionell erstellt und in der Praxis umgesetzt.
  • Als Ausbilder, Referent oder Berater bringe ich eine mehrjährige Branchenerfahrung und Kenntnisse der Küche aber vor allem des Managements in der Gastronomie mit. Ich beherrsche alle notwendigen Instrumente der Organisation, Administration, Planung und Realisation sicher und habe entsprechende Erfolge erzielt.
  • Sicheres Auftreten, Präsentieren und Moderieren sind meine Stärken. Geduld und Ausdauer beim Umgang mit Menschen zeichnen meine Führungsqualitäten aus, die ich für eine entsprechende Aufgabe in Ihrem Unternehmen für Sie gewinnbringend einsetzen werde.